Aviso de privacidad

Meveo Servicios y Calidad S.A. de C.V. “VIAJES MEVEO” con domicilio en Bajío No. 282. Oficina 404, Colonia Roma delegación Cuauhtémoc; ciudad de México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo de los pasajeros
  • Edad
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Copia de pasaporte (En el caso de los viajes internacionales)
  • Dato de algún familiar (Sólo para el trámite de tarjeta de asistencia)
  • Comprobante de ingresos económicos (Sólo cuando el trámite de visas así lo requiera)
  • Copia de credencial de elector (Sólo como identificación para el pago con tarjeta de crédito y/o débito)
  • Copia de tarjeta de crédito y/o débito cuando el pago sea por estos medios
  • Datos fiscales (En caso de requerir factura)
  • Forma de pago y los últimos cuatro dígitos de la cuenta bancaria de la cual se realice transferencias de fondos a favor de Meveo Servicios y Calidad S.A. de C.V.

Considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado al momento de cancelar su viaje o realizar cambios en la forma de pago. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales:

Tel.                                              5533-7664

Correo electrónico:         Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con operadores de viajes, navieras, aerolíneas, hoteles y prestadores servicios que intervengan durante el proceso de su viaje. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.  

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será notificada por este medio. Fecha última actualización: 25 de enero de 2013.